Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
07 апреля 2017 в 11:22

Осталась довольна работой Сергея и Владимира, очень вежливые, терпеливые и ответственные, работу выполнили со знанием своего дела. Спасибо.

22 марта 2017 в 21:20

Сотрудничество с данной компанией было положительным только на стадии принятия заказа. Мы остановили свой выбор на дверях Древпрома. Все четыре двери нестандартные, заказ не простой, имелась в наличии и раздвижная система. Через месяц заказ был готов. Последовал далее процесс доставки, который длился неделю. Сначала было обещано поставить дверь в выходной день, чего не последовало. Позже, после убедительных просьб доставить двери после 18 часов любого дня, нам 3 дня приходили извещения исключительно об утренних поставках. А позже выяснялось, что двери даже не загружены и нам высылается информация ошибочно. Сотрудник Алексей не смог решить ни одной поставленной задачи и осуществить поставку в город Гомель. Привезли заказ все-таки днем, пришлось экстренно прерывать свой рабочий день. Обещанный подъем дверей на этаж произведен не был. А позже при записи на установку дверей, учитывая наличие раздвижной двери, нам позвонил мастер, который никогда не ставил. На этом нет слов.

15 февраля 2017 в 09:57

Обмер и консультация была выполнена на высоком уровне.Монтаж осуществляла бригада Владимира. Качество монтажа была безупречна. Двери заказывала с учетом рекомендации менеджера и не была разочарована.

25 апреля 2016 в 15:29

Устанавливал входную дверь. Очень все понравилось начиная с разговора с менеджером по телефону и заканчивая приемом работы. Вся установка проведена в заявленное время и по заявленной цене. Бригада установщиков: Анатолий, Александр и Николай были точны в адресе, как щвейцарские часы. Установили быстро и качественно и не оставили за собой мусора.Очень качественное предприятие, советую всем при выборе.

06 января 2016 в 15:45

Слава богу, что не стал заказывать 4 двери.
Заказал в начале одну.
Дверь привезли и фурнитуру привезли. А вот с установкой начался цирк. Обещали перезвонить до Нового года. Новый год прошел. После звонка перезвонили 04.01.16. Договорились, что 06.01.16 в 10 -00 приедут. Но у т.н. "мастера по установке" проблемы начались. Машина сломалась, а еще к теще ехать надо. А позвонить, чтобы его не ждали нельзя было. Менеджер после звонка обещался применить кары небесные: наказать или уволить установщика. В итоге обратился к другим установщикам дверей, получилось дешевле.

Как я понял: главное - впарить дверь, а дальше - проблема клиента. Какой-то гоп-стоп.

Ответ

К сожалению, в связи с новогодним ажиотажем запись на монтаж происходит на две-три недели вперед. Из-за большого и как правило очень срочного объема работ, перед праздниками могут происходить накладки из-за человеческого фактора. Мы не пытаемся оправдать халатное отношение к работе нашего монтажника и приносим Вам глубочайшие извинения за причинённые неудобства. В качестве компенсации, наше предложение по бесплатной установки данной двери для Вас, остаётся в силе. Более того готовы, специально для Вас, предоставить скидку на заказ последующих дверей именно в нашей компании.
Наша компания стремится к повышению качества оказываемых услуг. Ваш случай был передан руководителю. В понедельник 11 января к директору нашей компании будет вызываться данный мастер для беседы с ним по его дальнейшему увольнению либо строгому выговору.
В любом случаи приносим глубочайшие извинения за причинённые неудобства! Счастливого Рождества!

17 июня 2015 в 10:34

Заказывали 6 дверей, приезжал замерщик и уверял что проблем не будет, двери привезли, мы за них рассчитались. Пришли установщики дверей и тут начались проблемы: из 6 дверей нормально устанавливаются только 3. 2 двери в принципе по размеру нам не подходят! Менеджер и директор менять ничего не хотят, уверяют, что можно подрезать на месте. Мы резать ничего не хотим, мы просто хотим заводские двери нужного нам размера. Три дня переговоров ни к каким результатам не привели.Не покупайте здесь ничего.

Ответ

Уважаемый Сергей, Вам была важна именно данная модель дверей и к сожалению данные модели не могут быть изготовлены заказного размера по высоте. Как правило дверь подрезается под проем, либо расширяется сам проем. Подрезка полотен является частой работой. Никаких деструктивных нарушении конструкции дверного полотна она не несет.
Изготовление аналогов от других фабрик, уже с заказными размерами вас не устроило по срокам. По ситуации о несоответствии Ваших проемов стандартам по высоте, делалась советующая запись у вас в договоре, а также давалось устное предупреждение.
В данной ситуации двери к вам приехали надлежащего качества и согласно вашего заказа. Наша компания готова данные двери квалифицированно установить.

10 апреля 2015 в 15:28
г. Минск, пр-т Партизанский, 144

Был в магазине на партизанском проспекте, большой магазин с приятным персоналом, объяснили все на высшем уровне. Двери вчера установили, не нарадуемся. Всем сотрудника спасибо! Светлана Дзержинского 119, двери профильдорс серия Z.

24 декабря 2014 в 12:52

Заказывала межкомнатные двери. Хотелось бы оставить положительный отзыв. Менеджеры вежливые, грамотно проконсультировали. Двери были под заказ, но сделали их даже раньше, чем я думала. И установка замечательная! Очень довольная качеством дверей! Спасибо огромное!

26 ноября 2013 в 16:35

Очень оперативно выполнили заказ по Логойскому тракту. Отдельное спасибо установщику Сергею за качественную работу!

19 июня 2013 в 18:26

Уважаемая Наталия!
Фурнитуры огромный выбор от 3-х у.е. до 80у.е. Установщики у нас в штате и работают точно по прейскуранту, к тому же у нас есть сертификат на установку дверей

17 июня 2013 в 16:49

Заказывала в компании двери и фурнитуру. Цена на фурнитуру в прайсе не совпадает с фактической ценой - значит, обманывают. Установщик вообще работает не от этой фирмы, называет свою цену. В общем стоимость оказалась значительно больше, чем рассчитывали. Будьте внимательны, а еще лучше поищите другую фирму

26 апреля 2012 в 13:04

Заказывала двери межкомнатные на всю квартиру и металлические. Очень довоольна и качеством дверей и качеством установки. Все официально и гарантию дали

22 ноября 2011 в 09:50

Быстро, качественно и дешевле чем у других, (облазил весь интернет). Не обманывают, по телефону просчитали все и после замера сумма изменилась в меньшую сторону. Обычно наоборот.

31 августа 2011 в 17:37

Светлана (Боровляны)
В боровлянах 9 этаж?=)

20 июня 2011 в 13:19

Стеклянные двери это что-то неописуемое, все гости в восторге, порекомендавали вас уже троим новоселам, одни уже тоже заказали у вас в высотке на притыцкого 160.

08 июля 2010 в 10:58

Искала срочную установку металлической двери, обзвонила ряд фирм и никто мне в этом не смог помоч, кроме Интернет-магазина grad.shop.by. Приехал мастер в течении 2-х часов после заказа вместе с дверью и за 30 минут ее установил. Никаких денег за срочность не взял, и даже на 8-й этаж поднял бесплатно. Сразу видно серьезная фирма желающая помоч людям, а не сорвать денег. Большое спасибо.

18 января 2010 в 10:51

Спасибо за двери ребята, нам очень нравятся, все кто не приходит в гости замирают и с восхищением смотрят на эти произведения искусства. Спасибо так же и установщикам особенно Сергею за качественную работу, извините за то что возмущались насчет цены, она действительно ниже чем у других продавцов. Кстати наши соседи тоже у вас закажут

27 октября 2009 в 10:40

Если нужно срочно, необходимо осуществлять заказ по телефону, а не оставлять заказ в интернете, тем более без контактов и пометок о срочности.

23 октября 2009 в 18:16

Два дня назад сделала заказ через интернет, на следующий день никаких звонков от менеджера, звоню сама, говорят "завтра", звоню сегодня в 18.00 - говорят, что заказа не было, а номера моего не осталось... А мне СРОЧНО нужно было.

14 июля 2009 в 18:05

Молодцы. Редко встречаются такие организации. Я всем доволен!

14 июля 2009 в 18:01

Довольна всем. Качество, сроки, подход к клиенту! Даже подарок получила! Супер!!!!!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно